Como posso mudar a forma que meu nome aparece no meu site de família?

Se você deseja mudar a forma que seu nome aparece (o nome que outros membros do my heritage veem), favor seguir as instruções:

1. Conecte-se ao seu site de família.

2. Clique em seu nome no canto superior direito da tela e selecione ‘Minha Privacidade’:

3. Remova a marcação  na caixa da seção rotulada ‘Mostre meu nome real aos membros externos de minha família’ e introduza a forma por você escolhida:

4. Clique em ‘Salvar ‘mudanças.