Como troco a foto de meu perfil?

Se você deseja trocar a foto de seu perfil MyHeritage:

1. Conecte-se ao seu site da família.

2. Clique em seu nome no canto superior direito da tela e selecione ‘Meu Perfil’:

3. Clique no ícone pincel localizado na parte superior de seu perfil para trocá-lo:

4. Na janela que abre clique em ‘Remova foto do perfil’.

5. Agora você usar a opção Arraste a foto aqui’   para adicionar a nova foto ou clique em ‘Selecionar Arquivo’ para escolher a foto de um local específico do arquivo.

6. Clique  ‘OK’  para salvar suas mudanças.

Favor notar que a foto de seu perfil  pode ser diferente da foto na  ‘Foto Pessoal’  na árvore genealógica (ainda que) muitos membros usem a foto pessoal da árvore genealógica como sua própria foto também.

Como volve pode dizer a diferença?

O seguinte FAQ (Perguntas e respostas frequentes) explica a diferença entre seu perfil de membro no My Heritage e seu perfil no site da família: Porqué vejo diferentes informações na página do perfil pessoal?