Porqué eu vejo diferentes informações na página do perfil pessoal?

Cada membro do MyHeritage e cada pessoa da árvore genealógica tem pagino do perfil, que mostra informações gerais sobre a pessoa, fotografias, membros próximos da família, informações de contato etc.

É possível que você veja  informações diferentes e/ou tenha diferentes capacidades  na página do perfil dependendo do contexto no qual você vê o perfil.

Você pode ter diferentes tipos de perfil:

1. Seu perfil em sua própria árvore genealógica e site da família – para acessá-la, favor conectar no site da família, clicar em seu nome no lado direito superior e selecionar ‘Meu Perfil’:

Na página do perfil você  verá informações detalhadas que foram adicionadas sobre você na árvore genealógica. (No caso do seu perfil de membro estiver associado com a pessoa na árvore genealógica e que tenha capacidades de edição.

Para editar sua informação pessoal na árvore genealógica, favor clique em ‘Editar perfil’.

Você pode ir através das seções de sugestões ao lado esquerdo e digitar mais informações. o:

2. Seu  Perfil Público no MyHeritage, o qual cada um pode ver – para acessá-lo por favor clique em ‘Ver Perfil Público’ na página de perfil.

Lá você verá a informação  como outros membros do MyHeritage as veem:

Se você quiser mudar seus detalhes pessoais,  os quais outros membros possam ver, favor ler instruções no seguinte FAQ (Perguntas e respostas frequentes): Como edito meu perfil de membro?

3. Seu perfil  no site que você é membro dele. – para acessá-lo, favor conectar no site da família que você é membro, clique em seu nome no canto superior direito da tela e selecione "Meu perfil".

Favor notar que ao editar seu perfil neste contexto pode não ser permitido. Para editar seu perfil no site que você é membro, você necessita contatar o administrador do site da família.